Глобальні оголошення!

Посоветуйте торговый терминал

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Посоветуйте торговый терминал

Повідомлення Yaiti » 21 липня 2025, 16:12

Последние пару месяцев тестирую разные решения для автоматизации трейдинга и нахожусь в поиске действительно надёжного торгового терминала, который бы обеспечивал стабильную работу торгового бота с возможностью глубокой кастомизации. Обязательно — поддержка нескольких бирж одновременно: Binance, Bybit, OKX. Очень важно, чтобы платформа давала контроль над логикой стратегии, имела внятную архитектуру ордеров, умела отслеживать ошибки и быстро на них реагировать. Обратил внимание на Moontrader, но пока не сталкивался напрямую. Кто уже пользовался этим терминалом для трейдинга — расскажите, как оно в реальности? Насколько хорошо реализован функционал по управлению позицией и какие есть ограничения по стратегиям?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Посоветуйте торговый терминал

Повідомлення Миледи » 21 липня 2025, 16:12

Я как раз на Moontrader сижу, и могу сказать — это мощная вещь. Это не просто терминал для торговли, это прям как швейцарский нож для трейдера. У меня запущены боты и на Binance, и на Bybit — всё работает параллельно, быстро, без подвисаний. Сам бот адаптивный, можно тонко настроить стратегию, включая условия входа, выхода, фильтры по объёму и даже поведение при флэте. У меня были косяки с другими платформами, где ордера зависали, а тут всё чётко, плюс можно включать тестовый режим и обкатывать стратегию перед боем. Интерфейс сначала кажется сложным, но потом привыкаешь — зато гибкость отличная.
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 21 липня 2025, 16:12

Особенно радует, что можно тестировать перед запуском на реальные деньги. А как у них с обновлениями и техподдержкой? Поддерживают ли они новые функции от бирж или приходится долго ждать? И ещё — насколько стабилен бот при высокой волатильности, например, на новостях?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Подякували: 0 раз.

Повідомлення Миледи » 21 липня 2025, 16:14

Отвечаю по порядку: обновления выходят регулярно, причём видно, что команда следит за изменениями API от Binance, Bybit и OKX. Один раз даже добавили новую фичу по просьбам пользователей — быстро отреагировали. Служба поддержки работает шустро — я писал пару раз, получал ответы в течение часа. При сильной волатильности бот продолжает работать стабильно — главное, чтобы у тебя был нормальный сервер или VPS, как и с любым продвинутым решением. А ещё радует, что moontrader не просто копирует другие терминалы для трейдинга, а предлагает реально умный подход к автоматизации. Там можно и вручную торговать, и стратегиями управлять, и строить целые алгоритмы. Очень советую посмотреть на официальный сайт Moontrader. Там и инструкции, и демо, и список поддерживаемых функций. Отличный терминал для OKX, Bybit, Binance — подойдёт как новичку, так и опытному алгоритмическому трейдеру.
Зображення
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей