Глобальні оголошення!

Посоветуйте где купить проф семена

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Посоветуйте где купить проф семена

Повідомлення Yaiti » Вчора, 08:23

Где в Украине можно купить действительно качественные профессиональные семена овощей и зелени? Интересуют гибриды с хорошей урожайностью и устойчивостью к болезням для теплицы и открытого грунта.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Посоветуйте где купить проф семена

Повідомлення Malber » Вчора, 08:24

Профессиональными семенами пользуюсь уже больше пяти лет, потому что разница по сравнению с обычными колоссальная. Урожайность стабильно выше, растения крепкие, выровненные по форме и вкусу.
Malber Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Kolega » Вчора, 08:24

Я работаю с профсеменами для выращивания продукции на продажу в основном томаты и капуста. Могу сказать точно: главное это стабильность. Гибриды от известных производителей дают выровненные плоды, хорошо транспортируются, и самое важное устойчивы к основным заболеваниям.
Kolega Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Hgftt » Вчора, 08:24

Если вам нужно купить проф семена рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Золотой Гектар. Именно там я заказываю гибриды от ведущих мировых брендов, а также высококачественные минеральные удобрения.
В магазине всегда можно найти актуальные партии с полной информацией о всхожести и устойчивости. Я сотрудничаю с ними уже третий сезон ни одной претензии, только результат. Урожай выходит ровный, плодов много, и спрос на рынке всегда высокий.
Зображення
Hgftt Офлайн

Добре орієнтуюся

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей