Глобальні оголошення!

Зип пакеты

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Зип пакеты

Повідомлення masha » 23 червня 2025, 20:19

Собираюсь закупить зип пакеты для упаковки мелких товаров, и вот думаю — на что в первую очередь стоит обратить внимание? Важнее прочность замка, плотность самого пакета или возможность многоразового использования? Или всё-таки главное — это подходящий размер и прозрачность для удобства демонстрации содержимого?
masha Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Зип пакеты

Повідомлення Данки » 24 червня 2025, 19:21

Лично я в первую очередь обращал внимание на прочность замка — если он слабый, никакая плотность не спасёт. Вторым критерием была толщина пакета, особенно если внутри что-то тяжёлое або з острыми краями. Прозрачность важна, когда надо, чтобы товар было хорошо видно, особенно на витрине. Размер, конечно, подбирается под конкретные задачи. А вот возможность многократного использования пригодится, если покупатели будут открывать и закрывать упаковку. В итоге выбрал пакеты с надёжной застёжкой, средней плотности и прозрачные — оказались универсальными.
Данки Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення lowprofile » 24 червня 2025, 19:23

Я давно занимаюсь продажей авторской бижутерии, и вопрос упаковки всегда был для меня важным. Хотелось, чтобы изделия выглядели презентабельно, но при этом упаковка была удобной и практичной. На этом сайте нашла отличные зип пакетики https://www.liderpak.ua/ru/product-category/packs/zip-lock-string-packages/ которые идеально подошли под мои задачи. Прозрачные, с крепким замком — клиенту видно товар, и в то же время всё надёжно упаковано. Сделала заказ сразу на несколько размеров, чтобы было удобно фасовать как серьги, так и браслеты. Заказ оформили быстро, упаковка пришла аккуратно и в срок. Теперь использую их постоянно — и сама довольна, и покупатели отмечают, что всё выглядит аккуратно и стильно.
lowprofile Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення xtremeshammy » 07 липня 2025, 02:39

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн