Глобальні оголошення!

Корм

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Корм

Повідомлення Данки » 26 травня 2025, 21:03

Как правильно определить, какой корм будет наиболее полезен для моего кота, учитывая его возраст, активность и возможные аллергии? Интересует, на какие ингредиенты стоит обращать внимание, чтобы обеспечить ему полноценное питание и здоровье, и как понять, что корм действительно высокого качества, а не просто рекламный продукт?
Данки Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Корм

Повідомлення Скилли » 27 травня 2025, 23:07

Чтобы выбрать наиболее полезный корм для кота, учитывайте его возраст, уровень активности и наличие аллергий. Котёнку нужен корм с повышенным содержанием белка и жиров, пожилому — с меньшей калорийностью и поддержкой суставов. Важно обращать внимание на состав: на первом месте должен быть мясной ингредиент, а не злаки. Избегайте кормов с искусственными ароматизаторами, красителями и сахаром. Хороший корм содержит таурин, омега-кислоты, витамины й минералы.
Скилли Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повідомлення lowprofile » 27 травня 2025, 23:08

Я не считаю себя безумным любителем кошек, но мой кот — часть семьи. Поэтому к выбору корма подхожу тщательно. После очередного похода в зоомагазин с пустыми полками решил поискать в интернете. Сайт Petropolis https://petropolis.com.ua/ru/ показался понятным, ассортимент широкий, а цены адекватные. Заказал корм, который раньше находил только в офлайн-магазине. Был приятно удивлён: доставка пришла через день, упаковка целая, срок годности свежий. Коту корм подошёл, и я заметил, что шерсть стала более блестящей. Теперь мне не нужно волноваться, где искать нужный продукт.
lowprofile Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 20:24

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн