Глобальні оголошення!

Какое оборудование выбрать для печати и рекламы?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Какое оборудование выбрать для печати и рекламы?

Повідомлення tatyг65 » 26 травня 2025, 11:00

Привет всем!
Я начинающий в сфере рекламы. Мы с другом открыли маленькую мастерскую, планируем печатать баннеры, вывески и немного заниматься автостайлингом. Сейчас ищем надёжного поставщика оборудования. Интересуют УФ-принтеры, плоттеры и что-то для виниловых плёнок. Очень важно, чтобы была гарантия и сервис. Также хотелось бы, чтобы сотрудники помогли с выбором и объяснили, как всё работает. Может, кто-то подскажет проверенное место? Желательно в Украине, чтобы не было проблем с доставкой и обслуживанием.
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какое оборудование выбрать для печати и рекламы?

Повідомлення konor432 » 26 травня 2025, 11:18

Я рекомендую тебе зайти по ссылке. Это проверенная компания DSTrade. Мы с ними сотрудничаем уже почти два года. У них реально крутая команда: менеджеры подбирают оборудование под задачи, всё объясняют, монтаж и обучение делают быстро. Есть свой сервисный центр, и всё по гарантии решают без проблем. Они работают с топовыми брендами — swissQprint, HP, Zünd, Hexis и другими. Мы брали у них УФ-принтер и режущий плоттер — всё супер. Плюс расходники всегда в наличии, не надо ждать. У них быстрая доставка по всей Украине.
konor432 Офлайн

Добре орієнтуюся

Re: Какое оборудование выбрать для печати и рекламы?

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 20:17

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: xtremeshammy і 29 гостей