Глобальні оголошення!

Слышали что-нибудь о Артеме Колюбаеве?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Слышали что-нибудь о Артеме Колюбаеве?

Повідомлення Yaiti » 19 квітня 2025, 14:03

Недавно столкнулся с именем Артем Колюбаев и мне стало интересно, кто это такой. В интернете есть несколько упоминаний о нем, но ничего конкретного. Говорят, что он связан с бизнесом и стартапами, но что именно он делает и чем знаменит, так и не понял. Возможно, кто-то из вас сталкивался с его деятельностью или может поделиться, чем он занимается? Я хотел бы разобраться, какие проекты ему принадлежат и чего он достиг. Было бы здорово узнать больше, так как вся информация довольно разрозненная.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Слышали что-нибудь о Артеме Колюбаеве?

Повідомлення Миледи » 19 квітня 2025, 14:03

Это предприниматель, который активно работает в стартапах, причем большинство его проектов связаны с инновациями и медиа. В отличие от других публичных личностей, он не стремится постоянно быть на виду, так что об его деятельности известно не так много. Но он точно участвует в нескольких интересных проектах, которые касаются новых технологий. Информации о нем немного, но его имя время от времени появляется в новостях, связанных с бизнесом и стартапами. Думаю, стоит почитать про его карьеру в более специализированных источниках.
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 19 квітня 2025, 14:03

Похоже, его деятельность скрыта от широкой публики. Может, есть какие-то более точные статьи или интервью с ним, которые можно почитать, чтобы понять, чем он занимается и как развивает свои проекты? Я бы хотел узнать, что стоит за его успехом.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Повідомлення Миледи » 19 квітня 2025, 14:04

Я нашел отличный источник, где подробно рассказано о деятельности Артема Колюбаева. На сайте "Обозреватель" https://www.obozrevatel.com/person/artem-kolyubaev1.htm есть страница, посвященная его жизни и карьере. Там можно узнать не только о его бизнес-проектах, но и о его взглядах на медиа и инновации. Статья дает представление о том, как он работает и чем он занимается в последние годы. Это действительно полезный ресурс для того, чтобы составить полное представление о его деятельности. Если хочешь узнать больше, советую заглянуть по следующей ссылке: Артем Колюбаев на Обозревателе.
Зображення
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення xtremeshammy » 06 липня 2025, 12:24

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей