Глобальні оголошення!

Где лучше заказать натяжной потолок?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Где лучше заказать натяжной потолок?

Повідомлення Yaiti » 19 квітня 2025, 13:25

Привет всем! Давно собираюсь заняться ремонтом в квартире, дошло наконец и до потолков. Вариантов много, но интересует именно натяжной потолок — говорят, он долговечный, красиво смотрится и быстро устанавливается. Слышала про разные фирмы, но мнения сильно расходятся. Кто реально ставил у себя натяжной потолок в последние пару лет, поделитесь опытом, пожалуйста. Где заказывали, довольны ли результатом, как всё прошло — от замеров до установки? Очень не хочется нарваться на халтуру, а в интернете столько рекламы, что глаза разбегаются. Ещё интересует, можно ли выбрать потолок с каким-то необычным дизайном или фотопечатью. Вообще, насколько это практично? Буду благодарна за любые рекомендации, особенно если с конкретными названиями компаний или мастеров.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где лучше заказать натяжной потолок?

Повідомлення Миледи » 19 квітня 2025, 13:28

Привет! Буквально полгода назад была точно такая же дилемма. Перелопатила кучу сайтов, перечитала отзывы, звонила, сравнивала цены и сроки. В итоге остановилась на компании "Європейські стелі" — и осталась более чем довольна! У них не просто огромный выбор вариантов (глянцевые, матовые, сатин, тканевые и даже с фотопечатью), но ещё и очень вежливый подход к клиенту. Замерщик приехал уже на следующий день после звонка, всё аккуратно измерил, подробно объяснил, что лучше выбрать именно для моих комнат. Сам натяжной потолок установили за один день, чисто, быстро и без мусора. Причём мне даже помогли подобрать цвет под мой интерьер — это приятно удивило. Гарантию дали, документы оформили сразу. Цена — адекватная, без скрытых доплат. На сайте компании можно посмотреть примеры работ, что тоже помогло с выбором. Так что если нужен качественный натяжной потолок и нормальное человеческое отношение — рекомендую обращаться именно к ним.
Зображення
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Re: Где лучше заказать натяжной потолок?

Повідомлення xtremeshammy » 06 липня 2025, 12:23

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей