Глобальні оголошення!

Какое пиво выбираете?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Какое пиво выбираете?

Повідомлення Yaiti » 14 квітня 2025, 10:14

Последнее время выбор настолько огромный, что можно часами стоять у полки в магазине и так ничего и не взять. У кого какие предпочтения – тёмное, светлое, нефильтрованное, IPA, лагер? Пьёте ли крафт или остаётесь на классике вроде Черниговского или Львовского?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какое пиво выбираете?

Повідомлення Анна123 » 14 квітня 2025, 10:19

Не могу сказать, что прямо гуру в этом, но если выбирать между обычным лагером и IPA, то выберу второе. Чаще всего беру "Ципа" или "Varvar" – у них есть интересные позиции. Хотя, признаюсь, не всегда удаётся найти свежую партию. Ещё, если речь о супермаркетах, то приходится довольствоваться тем, что есть – там редко появляется что-то нестандартное.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення retro48 » 14 квітня 2025, 10:23

У меня наоборот – пью в основном светлое и желательно классическое. Из проверенного беру "Оболонь Премиум" или "Львівське 1715", в жаркую погоду идёт на ура. Бывает, конечно, хочется чего-то особенного, тогда смотрю на импорт — типа "Paulaner" или "Pilsner Urquell". IPA и прочие крафтовые вещи не пошли — слишком горько, слишком сложно. Для меня пиво — это чтобы просто освежиться или посидеть вечером спокойно.
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: дівчинка

Повідомлення Олег Н. » 14 квітня 2025, 10:28

Yaiti написав:Последнее время выбор настолько огромный, что можно часами стоять у полки в магазине и так ничего и не взять. У кого какие предпочтения – тёмное, светлое, нефильтрованное, IPA, лагер? Пьёте ли крафт или остаётесь на классике вроде Черниговского или Львовского?

Я выбираю пиво по настроению и времени года. Летом, конечно, тянет на что-то легкое, светлое, желательно с фруктовыми или травяными нотками. Зимой больше люблю насыщенные сорта — портеры, стауты. Если вижу нефильтрованное с нормальными сроками – беру почти не глядя. Вкус и аромат – на первом месте.
Удобно стало заказывать пиво https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo онлайн – в MAUDAU, например, большой выбор и цены наиболее доступные. Да и доставляют быстро, так что можно не заморачиваться с походом в магазин. Там часто бывают акции, можно урвать что-то интересное со скидкой. Очень нравится украинское крафтовое пиво – у нас отличные производители, которые делают качественный продукт. Часто беру что-то новое – всегда интересно пробовать другие вкусы.
Зображення
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення xtremeshammy » Сьогодні, 11:40

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Heise IT-Markt [Crawler], xtremeshammy і 11 гостей