Олег Н. написав:У меня такой вопрос: какая у вашего ребенка самая любимая игрушка? Моему сыну почти три, и он пока что не привязывается ни к одной вещи надолго. То машинки, то конструктор, то плюшевый медведь, но через пару дней интерес угасает.
Привет. Если ваш ребенок пока не нашел «свою» игрушку – просто дайте время. Иногда это что-то совсем неочевидное, и не всегда игрушка в привычном смысле. Моему ребенку три с половиной, и у нас тоже не сразу появилась «та самая» игрушка. В раннем возрасте менялись интересы: то машинки, то куклы, то пазлы. Но недавно я купила дочке мягкую игрушку – лисичку
https://maudau.com.ua/ru/category/miaki ... vyd=lisici в интернет-магазине MAUDAU, и она неожиданно стала ее любимицей. Теперь эта лиса везде с нами: в садике, в кроватке, на прогулке. Думаю, дело не только в самой игрушке, но и в том, что она мягкая, приятная на ощупь, а еще мы придумали с ней много историй – про лес, про приключения. Иногда дети привязываются к игрушке из-за эмоций, которые она вызывает. Например, плюшевый мишка может напоминать о ком-то родном, кукла – быть похожей на героя сказки.