Глобальні оголошення!

Любимые соки

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Любимые соки

Повідомлення retro48 » 09 лютого 2025, 23:03

Кто-то предпочитает апельсиновый, кто-то — яблочный или томатный. Я всегда задавался вопросом, какой сок в итоге действительно полезен, а какой — это просто сладкий напиток с добавками. Вы когда-нибудь замечали, что некоторые соки не пахнут натурально, и это настораживает? Интересно, кто-то здесь пьёт соки с добавками или все исключительно свежевыжатые? Какие ваши любимые?
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: дівчинка

Re: Любимые соки

Повідомлення Yaiti » 09 лютого 2025, 23:09

Я сама предпочитаю яблочный сок, и в последнее время стал обращать внимание на то, чтобы соки были без всяких добавок. Сейчас многие бренды, к сожалению, добавляют в соки консерванты и сахар, что, конечно, не очень хорошо. Я часто покупаю соки в стеклянных бутылках — мне кажется, так они сохраняют больше вкуса и полезных свойств. Что касается свежевыжатых соков, то я их тоже люблю, но это требует много времени.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 09 лютого 2025, 23:15

Особенно часто покупаю соки с гранатом или вишней, они полезные и вкусные. Когда я была младше, мне нравились соки с сахаром, но со временем я научилась ценить настоящие натуральные. Да, встречаются соки, которые искусственно пахнут, и это немного расстраивает, потому что хочется получать максимальную пользу от напитков.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Олег Н. » 09 лютого 2025, 23:23

retro48 написав:Кто-то предпочитает апельсиновый, кто-то — яблочный или томатный. Я всегда задавался вопросом, какой сок в итоге действительно полезен, а какой — это просто сладкий напиток с добавками. Вы когда-нибудь замечали, что некоторые соки не пахнут натурально, и это настораживает? Интересно, кто-то здесь пьёт соки с добавками или все исключительно свежевыжатые? Какие ваши любимые?

Лично мне нравится выбирать только те соки, которые не содержат добавленных сахаров и консервантов, и я предпочитаю фруктовые напитки, как яблочные и апельсиновые. Особенно важным для меня является тот момент, чтобы сок был как можно более натуральным. В последнее время я покупаю соки в интернет-магазине MAUDAU, и там есть отличный выбор — например, их апельсиновые соки https://maudau.com.ua/ru/category/soky/ ... apelsyn-27 в широчайшем ассортименте. Я также обратил внимание, что в этом магазине можно найти соки, которые произведены с минимальной обработкой, и их вкус на порядок лучше, чем у обычных соков в супермаркетах. Ну и цены у них оптимальные. Ну а в целом понятное дело, что самые полехные соки - свежевыжатые, приготовленные собственноручно.
Зображення
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення xtremeshammy » 05 квітня 2025, 16:26

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 05 травня 2025, 13:50

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 06 липня 2025, 01:45

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки