retro48 написав:Привет всем! Давайте поговорим о виски. Какой виски вы предпочитаете и почему? Я люблю экспериментировать с разными сортами, поэтому мне интересно узнать ваши предпочтения. Может быть, кто-то из вас посоветует что-то новое и необычное. Меня особенно интересует ваше мнение о разных брендах и типах виски – шотландский, ирландский, бурбон и т.д. Что вы предпочитаете, и какие у вас есть рекомендации? Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми марками и историями, связанными с ними!
Что касается меня, я люблю и шотландские, и ирландские виски, но у меня есть особое место в сердце для бурбона. Один из моих любимых – это Maker's Mark. Этот бурбон выделяется своей сладостью и богатством вкуса, в нем чувствуются ваниль, карамель и медовые нотки. Но недавно я открыл для себя интересный набор, который заказал в интернет-магазине maudau.
Это набор "Виски Jameson Irish Whiskey + 2 бокала"
https://maudau.com.ua/ru/product/nabir- ... khy-304763 . Jameson сам по себе – отличный выбор, мягкий и сбалансированный, а тут ещё и красивые бокалы в комплекте, которые делают процесс дегустации еще более приятным. Если вы любите ирландский виски, то этот набор станет отличным дополнением к вашей коллекции или прекрасным подарком.