Глобальні оголошення!

Удалить катализатор

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Удалить катализатор

Повідомлення Данки » 17 червня 2025, 19:24

Заметил, что при разгоне мотор стал «тупить», а чек загорается всё чаще. Всё указывает на катализатор. Думаю, пора его удалить и прошить мозги. Но хочется сделать это там, где ребята знают толк в таких работах, и чтобы с машиной потом не было никаких проблем. В каком сервисе можно качественно удалить катализатор?
Данки Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Удалить катализатор

Повідомлення lowprofile » 18 червня 2025, 13:19

Давно хотел избавиться от катализатора на своём автомобиле, потому что слышал, что это может улучшить динамику и снизить затраты на обслуживание. После долгих поисков остановился на сервисе, который предлагает удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ очень понравилось, что тут работают опытные специалисты и применяются современные технологии. Мне подробно рассказали, какие плюсы будут после удаления катализатора, и как это скажется на работе двигателя. Процесс занял всего пару часов, и я сразу почувствовал разницу — машина стала отзывчивее, а ездить комфортнее. Особенно радует, что теперь меньше проблем с датчиками и нет лишних затрат на обслуживание.
lowprofile Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей