Глобальні оголошення!

Борьба с перееданием

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Борьба с перееданием

Повідомлення Zanziba » 03 червня 2025, 14:22

Последние месяцы просто не могу остановиться — постоянно тянет на сладкое, особенно вечером. Пробовал уменьшать порции и пить больше воды, но срыв всё равно случается через пару дней. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как себе помочь без постоянного чувства голода?
Zanziba Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Борьба с перееданием

Повідомлення KvitkaY » 03 червня 2025, 14:38

Была в точно такой же ситуации — особенно сложно давались вечера после работы. Поначалу думала, что справлюсь силой воли, но потом поняла, что без поддержки не обойтись. Начала искать что-то, что помогло бы контролировать аппетит, и наткнулась на эффективные таблетки для похудения https://sibutro.pro/product/sibutrat/ , которые действительно работают. В течение недели ушло ощущение навязчивого голода, появилось больше энергии, и, главное, еда перестала быть единственным источником удовольствия. Сейчас и вес сдвинулся, и настроение стало лучше.
KvitkaY Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повідомлення tatyг65 » 17 червня 2025, 21:08

Я вот уже третий месяц стараюсь сбросить вес — тренажёрка 3-4 раза в неделю, питание чистое, но вес стоит. Особенно сложно стало держать себя в руках по вечерам, прям жор какой-то включается.
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення ferdy65 » 17 червня 2025, 21:10

тоже не могу похудеть((
ferdy65 Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення konor432 » 17 червня 2025, 21:23

Я как раз сейчас заканчиваю свой курс на BPI Roxy Lean https://strong-club.ua/ru/roxy-lean-60-kap — 5 недель уже принимаю. Эффект реально ощущается, и он не просто «на кофеине держится». Первое, что заметил — это то, что нет желания переедать, особенно вечером. Обычно в это время мне было тяжело удержаться, а тут просто не хочется есть, и настроение нормальное. На тренировках тоже огонь — энергии больше, даже кардио идёт легче. Самое главное — никаких «ям» потом, нет того провала, как бывает с другими стимами. Взвешивался — минус 4,2 кг, при этом мышечную массу не потерял. Единственное, следуй инструкции — по одной капсуле утром натощак, не больше. И пей много воды! В общем, советую, особенно если вес встал.
konor432 Офлайн

Добре орієнтуюся

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: danifoxcar1 і 9 гостей