Yaiti написав:Люблю этот напиток. Особенно - летом. Интересно стало — какое пиво вы считаете по-настоящему хорошим? Не просто то, что "пьётся легко" или "дешёвое и нормальное", а именно то, от которого получаешь настоящее удовольствие. Я в последнее время пытаюсь уйти от стандартных лагеров и чего-то такого массового. Хочется попробовать что-то действительно вкусное, интересное, с характером.
Я тоже долго искал пиво, которое не просто “идёт”, а приносит удовольствие. И в какой-то момент понял, что хороший стаут — это моя тема. Особенно люблю английские, с мягким, сливочным телом и карамельно-шоколадными нотками. Одно из открытий последних месяцев — Samuel Smith’s Oatmeal Stout. Это не какой-то вычурный крафт, где всё через край, а очень сбалансированное, глубокое пиво
https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ ... muel-smith . Причём не тяжёлое, а наоборот — пить приятно и легко, как ни странно. Кстати, покупаю я его через интернет — в MAUDAU периодически появляются классные позиции, в том числе и этот стаут. Там же беру и другие сорта от Samuel Smith — у них вообще очень достойная линейка, особенно если хочется английской классики. Мне нравится, что можно заказать сразу несколько бутылок разного и спокойно попробовать дома, а не охотиться по магазинам.