Глобальні оголошення!

Хорошее пиво для вас

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Хорошее пиво для вас

Повідомлення Yaiti » 13 червня 2025, 11:10

Люблю этот напиток. Особенно - летом. Интересно стало — какое пиво вы считаете по-настоящему хорошим? Не просто то, что "пьётся легко" или "дешёвое и нормальное", а именно то, от которого получаешь настоящее удовольствие. Я в последнее время пытаюсь уйти от стандартных лагеров и чего-то такого массового. Хочется попробовать что-то действительно вкусное, интересное, с характером.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Хорошее пиво для вас

Повідомлення Анна123 » 13 червня 2025, 11:55

Почитайте о пиве Chimay Blue — крепкое, плотное, с интересной сладостью и фруктовыми нотами. Такое пиво не на каждый день, но когда хочется чего-то особенного — самое то. У нас, кстати, в супермаркетах его редко где найдёшь, но иногда попадается.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Олег Н. » 13 червня 2025, 12:04

Я как раз перешёл с "освежаек" на более насыщенные стили — IPA, стауты. Один из любимых — BrewDog Punk IPA. Он повсеместно доступен и при этом реально вкусный. Я сначала относился к IPA скептически — мол, горько и непонятно зачем. А потом распробовал и теперь обычное пиво кажется каким-то пустым.
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення retro48 » 13 червня 2025, 12:09

Yaiti написав:Люблю этот напиток. Особенно - летом. Интересно стало — какое пиво вы считаете по-настоящему хорошим? Не просто то, что "пьётся легко" или "дешёвое и нормальное", а именно то, от которого получаешь настоящее удовольствие. Я в последнее время пытаюсь уйти от стандартных лагеров и чего-то такого массового. Хочется попробовать что-то действительно вкусное, интересное, с характером.

Я тоже долго искал пиво, которое не просто “идёт”, а приносит удовольствие. И в какой-то момент понял, что хороший стаут — это моя тема. Особенно люблю английские, с мягким, сливочным телом и карамельно-шоколадными нотками. Одно из открытий последних месяцев — Samuel Smith’s Oatmeal Stout. Это не какой-то вычурный крафт, где всё через край, а очень сбалансированное, глубокое пиво https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ ... muel-smith . Причём не тяжёлое, а наоборот — пить приятно и легко, как ни странно. Кстати, покупаю я его через интернет — в MAUDAU периодически появляются классные позиции, в том числе и этот стаут. Там же беру и другие сорта от Samuel Smith — у них вообще очень достойная линейка, особенно если хочется английской классики. Мне нравится, что можно заказать сразу несколько бутылок разного и спокойно попробовать дома, а не охотиться по магазинам.
Зображення
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: дівчинка

Повідомлення xtremeshammy » 53 хвилин тому

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу