Глобальні оголошення!

Вызов эвакуатора: как быстро приедет?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Вызов эвакуатора: как быстро приедет?

Повідомлення ferdy65 » 27 травня 2025, 21:52

Ребят, подскажите, кто вызывал эвакуатор в Харькове — как быстро реально приезжает? У меня тачка встала на окружной, совсем не едет. Боюсь, что до вечера простою, если вызывать по обычным номерам. Может, есть проверенный сервис, который работает быстро и круглосуточно? Желательно, чтобы не заломили цену. Интересует реальный опыт — через сколько минут приехали, как общались, брали ли доплату за что-то. Спасибо заранее!
ferdy65 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Вызов эвакуатора: как быстро приедет?

Повідомлення tatyг65 » 27 травня 2025, 22:51

Была похожая ситуация зимой — машина заглохла на ХТЗ. Вызвал через эвакуация авто — это служба evakuator24.kh.ua. Реально выручили! Приехали через 20 минут, я даже не ожидал, что так быстро. Эвакуатор аккуратный, водитель вежливый, всё объяснил. Стоимость от 1300 грн, у меня вышло чуть больше, потому что везли за город. Работают 24/7, без праздников, так что можно звонить в любое время. Вызывается легко — по телефону или через сайт. Принимают любую оплату, что удобно. Главное — быстро и без нервов. Советую! Телефон у них +38 (096) 096-99-96, сохраните на всякий случай.
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей