Я занимаюсь арбитражными ставками (или «арбитражем») уже около пяти месяцев. Прошлый месяц стал для меня лучшим за всю историю, что неудивительно, поскольку в это время идут все основные виды спорта (NFL, NBA и т. д.). В январе этого года я заработал более $10 000.
Я нахожусь в Пенсильвании, поэтому пользуюсь всеми основными спортивными книгами там (FanDuel, DraftKings, Caesars и т.д.), а также некоторыми другими фэнтези-книгами (PrizePicks). Мои учителя
https://newsua.one/econ/102176-vertikali-v-arbitrazhe-trafika-kakie-est-i-kak-vybrat.htmlЯ никогда не думал, что смогу заработать столько денег на спортивных ставках, но вот, пожалуйста... Я очень «против» ставок, поэтому я не считаю себя традиционным игроком. Я не буду говорить о случайных «подборах» или о том, что «Селтикс - это ЛОК» - это не то, чем является арбитражная ставка. Арбитраж - это математическая, основанная на данных стратегия получения безрисковой прибыли от спортивных букмекеров. Существует множество программных сервисов, показывающих арбитражные ставки, но лично я пользуюсь OddsJam.