Глобальні оголошення!

Где лучше заказать почтовые коробки

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Где лучше заказать почтовые коробки

Повідомлення Klorio » 14 квітня 2025, 14:50

Ребят, подскажите, где взять надёжные картонные коробки для отправок. Чтоб подходили под размеры Новой Почты, были плотные и не рвались при первой тряске.
Klorio Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: 111

Re: Где лучше заказать почтовые коробки

Повідомлення Yaiti » 14 квітня 2025, 14:55

Я такие картонные коробки беру на сайте https://shoptobi.com.ua/ru/categories/kartonnye-korobki Очень удобный каталог, сразу можно выбрать нужный размер и тип — под почтовые, под еду, под технику. Картон плотный, коробки не разваливаются. Некоторые берут с усилением — особенно если товар тяжелый. Упаковываю посылки — всё доходит в целости. Бонус — если заказываешь много, можно и скидку получить. Так что советую, сам проверил не раз.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення миланочка » 28 квітня 2025, 10:07

Привет! Ты не подскажешь, где можно найти нормальные картонные коробки в Киеве? Мне нужно для упаковки вещей, а то в магазине они какие-то дорогие и не очень качественные. Может, есть какие-то фирмы, которые продают оптом, или сайты, где можно купить картонные коробки по хорошей цене? Слышал, что иногда можно найти хорошие предложения на рынках, но не знаю точно, какие места стоит проверять. Мне нужно около нескольких десятков коробок разных размеров, чтобы всё уместилось. Прежде чем ехать куда-то, хочу понять, стоит ли вообще это искать в столице или может есть какие-то проверенные компании с доставкой, потому что не хочется терять время на поиски по всему городу.
миланочка Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Маленький мальчик

Повідомлення бульдог » 28 квітня 2025, 10:15

Я недавно искал, где можно купить картонные коробки в Киеве , и мне порекомендовали отличную компанию, которая называется "Василиск". Это один из крупнейших производителей упаковки в Украине. На их сайте можно не только заказать картонные коробки, но и выбрать различные виды упаковки по вашим нуждам — от обычных коробок до специализированных для более деликатных товаров. Они предлагают выгодные цены и доставку по Киеву и всей Украине, что очень удобно, если ты планируешь заказать сразу несколько коробок. Качество упаковки, кстати, на высшем уровне — их продукция используется даже для упаковки крупных товаров, так что сомнений в прочности не будет.
бульдог Офлайн

Добре орієнтуюся

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Heise IT-Markt [Crawler] і 23 гостей