Глобальні оголошення!

Любите макароны?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Любите макароны?

Повідомлення Олег Н. » 15 жовтня 2024, 21:55

Ребята, такой вопрос: как вы относитесь к макаронам? Мне кажется, что это идеальная еда – легко готовится, сытно и вкусно. Особенно если есть под рукой хороший соус или сыр. Лично я могу есть их хоть каждый день. Но вот интересно, едите ли вы их так же часто, как и я, и с какими блюдами их сочетаете? Может, у вас есть свои любимые рецепты?
Олег Н. Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Любите макароны?

Повідомлення Yaiti » 15 жовтня 2024, 21:59

Макароны – это моя палочка-выручалочка. Когда не успеваю готовить что-то сложное или просто лень, они всегда меня выручают. А сколько разных видов макарон! Пенне, спагетти, фузилли – под каждый соус можно подобрать что-то своё. Лично мне нравятся макароны с овощами и лёгкими соусами, особенно с песто или томатным. Часто делаю пасту с баклажанами и сыром.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 15 жовтня 2024, 22:21

Честно говоря, макароны ем не так часто. Предпочитаю более "тяжёлую" еду – мясо, картофель. Хотя иногда, конечно, делаю исключения. Макароны с мясным соусом болоньезе или карбонара могут быть отличным ужином. Важно, чтобы макароны были из твёрдых сортов пшеницы – тогда и на вкус приятнее, и здоровью полезнее.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення retro48 » 15 жовтня 2024, 22:26

Олег Н. написав:Ребята, такой вопрос: как вы относитесь к макаронам? Мне кажется, что это идеальная еда – легко готовится, сытно и вкусно. Особенно если есть под рукой хороший соус или сыр. Лично я могу есть их хоть каждый день. Но вот интересно, едите ли вы их так же часто, как и я, и с какими блюдами их сочетаете? Может, у вас есть свои любимые рецепты?

Макароны – это действительно универсальный продукт. Я тоже их очень люблю, особенно в сочетании с соусами на основе сливок и грибов. Но главное – выбирать качественные макароны. Кстати, для тех, кто ищет хорошие макаронные изделия, могу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU. Там можно найти широкий ассортимент, включая продукцию из твёрдых сортов пшеницы, которая сохраняет свою текстуру при варке и остаётся аль денте.
Возвращаясь к теме, макароны https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby отлично сочетаются не только с соусами, но и с морепродуктами, например, с креветками. В этом случае главное – правильно выбрать соус: лёгкий чесночный или сливочный сделает блюдо изысканным. А ещё можно экспериментировать с запеканками, добавляя мясо, овощи и сыр. Макароны – это такая база, с которой можно бесконечно импровизировать!
Зображення
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: дівчинка

Повідомлення xtremeshammy » 26 січня 2025, 22:18

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 лютого 2025, 21:16

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей