Олег Н. написав:Ребята, такой вопрос: как вы относитесь к макаронам? Мне кажется, что это идеальная еда – легко готовится, сытно и вкусно. Особенно если есть под рукой хороший соус или сыр. Лично я могу есть их хоть каждый день. Но вот интересно, едите ли вы их так же часто, как и я, и с какими блюдами их сочетаете? Может, у вас есть свои любимые рецепты?
Макароны – это действительно универсальный продукт. Я тоже их очень люблю, особенно в сочетании с соусами на основе сливок и грибов. Но главное – выбирать качественные макароны. Кстати, для тех, кто ищет хорошие макаронные изделия, могу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU. Там можно найти широкий ассортимент, включая продукцию из твёрдых сортов пшеницы, которая сохраняет свою текстуру при варке и остаётся аль денте.
Возвращаясь к теме, макароны
https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby отлично сочетаются не только с соусами, но и с морепродуктами, например, с креветками. В этом случае главное – правильно выбрать соус: лёгкий чесночный или сливочный сделает блюдо изысканным. А ещё можно экспериментировать с запеканками, добавляя мясо, овощи и сыр. Макароны – это такая база, с которой можно бесконечно импровизировать!