Глобальні оголошення!

Бюджетные корма для собак

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Бюджетные корма для собак

Повідомлення Олег Н. » 15 грудня 2024, 01:49

У меня собака, молодой лабрадор, ест много, и, конечно, хочется выбрать что-то не слишком дорогое, но при этом качественное, чтобы корм был сбалансированным и полезным для его здоровья. Слышал разные мнения о кормах эконом-класса: кто-то говорит, что они вредны, а кто-то настаивает, что вполне можно подобрать что-то достойное.
Олег Н. Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Бюджетные корма для собак

Повідомлення Yaiti » 15 грудня 2024, 01:53

Здравствуйте! Я тоже искала бюджетный корм, когда завела своего хаски. Важно помнить, что недорогой корм не всегда плохой. Главное – смотреть на состав. Например, можно найти варианты, где хотя бы в первых позициях указано мясо или мясные ингредиенты, а не зерновые.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 15 грудня 2024, 02:01

Согласна с предыдущим мнением: состав – это самое важное. Лично я выбираю корма с минимальным содержанием кукурузы и сои. Моей овчарке хорошо подошел "Педигри", хотя многие его критикуют. Я еще добавляю к корму овощи и немного отварного мяса, чтобы обогатить рацион. А еще недавно открыла для себя корм "Дарлинг" – он тоже недорогой и нравится моей собаке.
Анна123 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення retro48 » 15 грудня 2024, 02:04

Олег Н. написав:У меня собака, молодой лабрадор, ест много, и, конечно, хочется выбрать что-то не слишком дорогое, но при этом качественное, чтобы корм был сбалансированным и полезным для его здоровья. Слышал разные мнения о кормах эконом-класса: кто-то говорит, что они вредны, а кто-то настаивает, что вполне можно подобрать что-то достойное.

У меня двое собак: один бигль и один метис. Бюджетный корм я тоже долго искал, потому что оба едят с хорошим аппетитом, и покупка дорогих брендов просто бьет по карману. Сейчас я беру им сухой корм для собак "4 Лапы" https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... lub-4-paws . Это довольно доступный вариант с более-менее сбалансированным составом. Главное, что у собак нормальное пищеварение и хорошая шерсть. Недавно открыл для себя интернет-магазин MAUDAU, где этот корм часто бывает по акции, так что экономлю еще больше. Там, кстати, большой выбор и других кормов, так что можно подобрать что-то под индивидуальные потребности вашей собаки. И вот что важно: не забывайте следить за водой и давать лакомства только в меру – это помогает компенсировать возможные недостатки в питании.
Зображення
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: дівчинка

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей