Глобальні оголошення!

автомобильные рамки с надписями и логотипами

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

автомобильные рамки с надписями и логотипами

Повідомлення dmitry33 » 04 грудня 2024, 15:37

Добрый день, кто знает, где можно заказать автомобильные рамки с логотипами и надписями? Хочется чего-то оригинального, чтобы подчеркнуть стиль авто, но не могу найти подходящий вариант. Подскажите проверенные сайты или мастеров!
dmitry33 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 04 грудня 2024, 19:15

Тоже ищу, где заказать номерные рамки с надписями на заказ. Хочу сделать интересный дизайн, но важно, чтобы качество было хорошим, чтобы рамки не портились от влаги или солнца.
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 04 грудня 2024, 19:27

Недавно нашёл отличный сайт, где можно заказать номерные рамки для авто. Очень порадовал их ассортимент и качество! Рекомендую посетить этот сайт где сможете заказать рамки номера с надписью на заказ. Там можно выбрать не только стандартные рамки, но и с индивидуальными надписями или логотипами. Мне лично было важно, чтобы рамки не только хорошо выглядели, но и долго служили - и, судя по материалам, всё именно так.

Процесс заказа простой: выбираете дизайн рамки, указываете свои пожелания, и всё - дальше дело за ними. Я заказал номерные рамки с забавной надписью, результат превзошёл ожидания! Очень стильный вид, сразу заметно, что вещь качественная.

Кстати, доставка оказалась быстрой. (сам я с Ростова, по этому день в день), рамки пришли в идеальном состоянии. Приятно, что на сайте оперативная поддержка, которые помогли определиться с выбором. Думаю, заказывать рамки с уникальным дизайном здесь - отличный вариант для тех, кто хочет подчеркнуть стиль своего авто.

Обязательно загляните, уверен, что останетесь довольны!
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 04 грудня 2024, 19:57

Я тоже через этот сайт покупаю. Я сам работаю на авто рынке, и брал партию рамок с персональным дизайном. Привезли точно в оговорённый срок, ещё консультант подсказал, как лучше оформить дизайн. Всё понравилось, буду заказывать ещё!
Konorov Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: 5 boys

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Heise IT-Markt [Crawler] і 3 гостей