Глобальні оголошення!

Заказ плитки для ванной комнаты в интернет-магазине

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Заказ плитки для ванной комнаты в интернет-магазине

Повідомлення tatyг65 » 05 листопада 2024, 21:52

Подскажите, кто-нибудь заказывал плитку для ванной комнаты в интернет-магазине, где сейчас большой ассортимент и доступные цены? Я хочу обновить свою ванную и ищу место, где можно выбрать что-то качественное и красивое. Была в нескольких магазинах, но цены меня огорчили. Мне нужно много плитки, и каждый раз траты складываются в круглую сумму. Интересно, есть ли какие-то рекомендации по интернет-магазинам?
tatyг65 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Заказ плитки для ванной комнаты в интернет-магазине

Повідомлення konor432 » 05 листопада 2024, 21:58

Я заказывал плитку для ванной в интернет-магазине KeramaMix, и у меня остались только положительные впечатления! На сайте действительно большой ассортимент — более 5000 наименований. Вы можете найти плитку из Испании, Италии, Индии, Турции и других стран. У них есть не только керамическая плитка, но и керамогранит, мозаика и даже сантехника. Я выбрал плитку с хорошими отзывами и не пожалел. Доставка была быстрой, и плитка пришла в идеальном состоянии. Если вы хотите узнать больше, обязательно посмотрите их сайт по ссылке. Цены очень демократичные, и качество на высоте. Я выбрал плитку, которая отлично подошла для ванной и добавила уют.
konor432 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей