Привет всем! Я долго искал место, где можно сразу найти свежие релизы и не ждать неделю, чтобы послушать новый альбом. На привычных платформах часто новинки появляются с опозданием, и это меня сильно бесило. Качество музыки тоже не всегда радует, а скачивание вообще ограничено подпиской или какими-то другими условиями. https://mufm.me/ Я пробовал много разных сайтов, но всё что-то не то. Либо музыка не обновляется так часто, как хотелось бы, либо интерфейс неудобный, либо вообще невозможно скачать трек без платных подписок. В какой-то момент я уже думал, что не найду подходящего ресурса, но вот недавно наткнулся на сайт, который решил все мои проблемы.
Здесь новинки появляются сразу, как только они выходят. Интерфейс интуитивно понятен, качество звука отличное, а самое главное — я могу скачать все треки бесплатно, без всяких ограничений. Теперь всегда в курсе самых свежих релизов и могу наслаждаться музыкой без задержек. Этот сайт реально стоит попробовать, он точно оправдает все ожидания!