mari написав:ЇЇ чоловік закохався. Вона помітила що йому подобається інша. Що їй робити?
Або що взяти для свого життя з її прикладу.
все очень индивидуально....
а он не собирается уходить?
если нет, то жене - терпеливо и преданно ждать, пока влюбленность и очарование другой пройдут?
и смотря какой муж?.. может, поистерить, "побороться" за него, устраивать скандалы с порчей имущества?.. и это приведет его в чувство? )) (мда, ну и каламбур)
есть противоположные примеры из жизни.
1 - не знаю, что там творилось дома, но на людях М и Ж вели себя, как ни в чем не бывало, то есть внешне вроде бы все как обычно - совместный шоппинг, встреч с друзьями не избегали.. Были вместе.
М имел любовницу, но не просто ради трах, а он реально в нее влюбился - девчонка возраста его дочки... Глаза горели у него. Поговаривают, что вроде бы и ребенок у нее от него был. Ребенок действительно был. От него ли - не знаю. Но ребенок в 4 года умер от рака..
Как это все пережила жена - одному Богу известно.
Но было венчание после всей этой истории... Об
истинном отношении М к Ж сейчас ничего не могу сказать.
2 - так любовь, или все-таки увлечение, влюбленность, которую муж спутал с серьезным чувством?
Так вот, знаю одного парня, он говорил жене - если б ты меня сдерживала (криками-скандалами-истериками), я бы никуда не ходил..
Что ЕЙ делать?.. Ответ стандартный. Даже два. ответа. 1 - молиться. 2 - уважить Любовь и отпустить Его (хотя бы эмоционально)