Перлинка » 28 вересня 2010, 19:55
Я на ebay також подрузі купувала туалетну воду,яку вже кілька років як зняли з виробництва.
А сама дуже колись любила взимку та на вечір Christian Dior Addict-это чувственный, мягкий и женственный парфюм. Благородный, чистый и уникальный аромат пробуждает чувства и разжигает страсть. Он предназначен для современной женщины, целеустремленной и напористой. Парфюмер Тьерри Воссер (Thierry Wasser) построил композицию Dior Addict вокруг экзотического цветка Королева ночи, найденного им на Ямайке. Начальные ноты раскрываются флердоранжем, лилией и цветком шелкового дерева. «Сердце» содержит, помимо Ночной королевы, еще и бурбонскую ваниль, а в «базе» слышатся сандал, бобы тонка, мускатный орех и амбра.
тільки у мого чоловіка вони ничого не разжигать,а навпаки від них голова болить,тому давно не користуюсь.
Це єдиний важкий та насичений аромат ,який мені подобається.Люблю багато свіжих,але на комусь,сама носити їх не можу,заважає "послевкусиє".
Хоч я купую у дорогих магазинах,але згідна з дівчатами що у нас продається не те що за кордоном,скоріш за все вони тому мене так дратують,як майже повністю випаровуються.Але в одночас то й не Одеса(якою на гумках торгують і брешуть шо конфіскат).мабуть якась інша контора,теж підробки,але дещо дорожчі,бо я відчуваю між ними різницю.А Одеські коштують 7,5 у. е. на опт,люба назва по 100 мл.
Кілька років нічим не могла користуватись окрім Armand Basi In Red-Характеристика: яркие, легкие, чувственные
Семья ароматов: цветочные, древесные, цитрусовые
Начальная нота: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон
Средняя нота: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш
Конечная нота: мох, древесные ноты, мускус
але недавно прикупила собі старенький,колись улюблений
Lanvin Oxygen - это сочетание цветочного букета и ароматов редких пород деревьев. Синий ирис - насыщенный и элегантный - смешивается с чувственной гарденией и белым сандаловым деревом с легким оттенком молока и мускуса. Иссоп - тонизирующее растение, синие цветы которого источают горьковатый аромат, - соединяется со свежестью белого мускуса и индийским белым перцем, который придает аромату крепость
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)