Читаю в одних темах, як всі гарно в піску бавляться, а в інших, як глистів лікують

) , профілактику роблять, та й думку гадаю
- | +

З Фільму:
Маленький Адам болен аутизмом. Отец занимается с ним, пытаясь добиться, чтобы мальчик показал картинку с едой. Но Адам новь и вновь рисует на доске волнистые линии. За ужином ему становится плохо – он задыхается.
Любое обследование мальчика превращается в пытку – он не реагирует на уговоры и кричит.
У Адама подозревают рак. Ему делают биопсию, но в лимфоузле находят только клетки печени. Тем временем состояние Адама ухудшается, он оказывается в кардиореанимации.
У мальчика закатывается глаз, и Форман настаивает на операции. Но Хауса осеняет – он светит фонариком в глаза мальчика и видит там глистов. Именно поэтому Адам рисовал на доске волнистые линии, а потом выбрал картинку с песочницей. Он ел песок, а вместе с ним в его организм попали глисты.
Я свому категорично забороняю гратися в піску, а тим більше не організовую такі ігри.
Я розумію, що від всього не вбережеш, але пісочок у який гадять котики і собачки та мимо пробігаючі мишки - я б свідомо дитину не відправила

Навіть знаючи як це модно гратися в піску в плані розвитку дитини.
А чим керуєтеся ви, дозволяючи ігри в пісочницях?