Глобальні оголошення!

Дитячий триколісний велосипед

Модератори: TaniaPicaSSo, mavpusya, Ulkanet

Re: Дитячий триколісний велосипед

Повідомлення Marta » 28 квітня 2011, 15:56

гра з вогнем написав:то що керуання в тих штуках у мами? а руль не робочий чи блокується?

Так, керування у мами. В нас руль не заблокований, але Ліза не активно ним крутить, просто тримається за ручки.
Взагалі може він і блокується, я не вникала, то чоловік мусить знати)), але вроді там можна по-різному.
Marta Офлайн

Повідомлення krapk@ » 30 квітня 2011, 23:46

хто ще сумнівається купувати лексус чи щось інше, почитайте (потім перекладу):
- Полностью литая, металлическая рама Lexus Trike, позволяет быть велосипеду быть устойчивым при движении и не расшатываться со временем в отличии от подделки.
- Уникальная система управления велосипедом Lexus Trike РУЧКА-РЫЧАГ, которая выдерживает нагрузку до 120кг.

Как много препятствий на дорогах - бордюры, ступени, насыпи, но с системой оригинальный РУЧКА–РЫЧАГ. Вы легко сможете преодолеть препятствия - Вам стоит только надавить на РУЧКУ-РЫЧАГ, для удобства Вы можете слегка опереться и перенести свой вес на нее. РУЧКА-РЫЧАГ Lexus Trike выдержит нагрузку взрослого мужчины! При этом переднее колесо с легкостью приподнимается и Вы сможете заехать на бордюр или ступеньку любой высоты. Ни один велосипед кроме оригинального Lexus Trike не приспособлен к преодолению бордюров. Ни у одного велосипеда ручка не выдержит такую нагрузку. Более того в других велосипедах пользование ручкой как рычагом ЗАПРЕЩЕНО!
Большая корзина для игрушек которая крепиться сзади велосипеда большая и удобная сделана из плотного материала и имеет жесткое дно.
- На Родительской ручке сверху также имеется удобная сумочка для родителей.
- Тканевый козырек-тент спасет малыша от прямых солнечных лучей, а окошко с сеточкой позволит маме «приглядывать» за малышом.
- При желании когда ваш ребенок подрастёт, вы можете снять родительскую ручку, козырёк ,багажную корзину ,ремни безопасности и у вас получиться классический трёхколесный велосипед!
- Диаметр переднего колеса 25 см, заднего 22 см,ширина покрышки спереди 7 см, задних колес 6 см.
- В комплекте с велосипедом для сборки идут все необходимые ключи
- Размер велосипеда: 86 х 50 х 112 см,размер упаковки: 45 х 55 х 27 см,вес коробки: 10.5 кг. Вес велосипеда в собранном виде без коробки 9кг.

Только с системой управления оригинальным велосипедом Lexus Trike 2011 - РУЧКА-РЫЧАГ это возможно, благодаря конструкции Lexus Trike 2011 РУЧКИ-РЫЧАГА: две хромированные параллельные трубы, усиленные и соединенные в одну. Lexus Trike от RICH TOYS прослужит Вам долго!

- Колеса изготовлены из ПВХ плотной резины с протектором. Широкие, плотные, тихие и бесшумные, на асфальте. Не требуется подкачки!
- Педали с рифленой поверхностью, это позволяет ножке малыша не соскальзывать с педали.
- На подножках накладки из мягкой резины, это позволяет ножке малыша уверенно держаться.
- Подножки регулируются в 2 положениях, при желании они с лёгкостью снимаются!
- Уникальное эргономическое сидение Lexus Trike 2011 с разделением для ножек посередине стало более совершенным, высокая спинка и широкое посадочное место, также имеется мягкая подушечка на всей площади, что сводит травмоопасность к минимуму,а комфорт и удобство к максимуму. При желании подушечка с легкостью снимается!

Від себе-все абсолютна правда. По бардюрах скаче покруче нашого х-лендера :гуд:
Зображення
И дай вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.

Может, у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая.А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово
krapk@ Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 4
Мамуся-творець (1) Успішне грудне вигодовування (1) за дитя форуму (1) слінгомама (1)
Дякував (ла): 1369 раз.
Подякували: 1663 раз.
Діти: В нас вдома Юрський період- всіма заправляє синочок Юрчик

Повідомлення Marta » 01 травня 2011, 00:45

Підтримую, все про наш велик! Значить, таки оригінальний Лексус!))) ;-)
Пішла навіть провірила, чи є накладки прорезинені на підніжки, бо мені здавалось, що нема, а ні-таки є!))
Marta Офлайн

Повідомлення taranjka » 25 травня 2011, 15:26

Profi Trike а в нього та ручка шо пхати знімається, чи то я розмєчталася?
Зображення
я завжди той, ким я собі здаюся - а моє уявлення про себе постійно змінюється А.Жід
не кажіть мені шо робити, і я не скажу куди вам іти)))
taranjka Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 6
Мамуся-творець (1) акула пера (1) Успішне грудне вигодовування (1) багата мамуся (1) за дитя форуму (1)
Дякував (ла): 1739 раз.
Подякували: 5566 раз.
Діти: трійко чудів

Повідомлення Marta » 25 травня 2011, 15:39

Звичайно, знімається, але я вже не рада, що ми так розрекламували, в мене вже на районі нема де плюнути від тих Профі Трайків....Їздимо тепер попсові...((((
Marta Офлайн

Повідомлення krapk@ » 25 травня 2011, 15:41

нас теж вже 4 профі трайка, а лексус лиш ми маємо :tipok: !!!!
Зображення

Может, у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая.А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово
krapk@ Офлайн

Я тут живу

Мамуся-творець (1) Успішне грудне вигодовування (1) за дитя форуму (1) слінгомама (1)

Повідомлення taranjka » 25 травня 2011, 15:42

ну ми з іншого району)
Зображення
я завжди той, ким я собі здаюся - а моє уявлення про себе постійно змінюється А.Жід
не кажіть мені шо робити, і я не скажу куди вам іти)))
taranjka Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 6
Мамуся-творець (1) акула пера (1) Успішне грудне вигодовування (1) багата мамуся (1) за дитя форуму (1)
Дякував (ла): 1739 раз.
Подякували: 5566 раз.
Діти: трійко чудів

Повідомлення Marta » 25 травня 2011, 15:53

taranjka написав:ну ми з іншого району)

))))))
ну, велосипед класний, я рада, що купила, але дивися ще чи з двійною, чи з одинарною ручкою, бо той з одинарною, як на мене, якийсь хиткий, чи що, я б казала з двійною. )
Marta Офлайн

Повідомлення krapk@ » 25 травня 2011, 16:15

а який з одинарною?? Ось стаття цікава про лексуси
Прихований текст. Щоб його побачити, Вам необхідно зареєструватися!
Зображення

krapk@ Офлайн

Я тут живу

Повідомлення Marta » 25 травня 2011, 16:39

В мене все, як там, тільки сидіння ще жовте і ось цього не зрозуміла
"Козырёк складывается;", в мене він просто віднімається, в тебе складається пополам?
А фото з ручкою одинарною зараз пошукаю.
Marta Офлайн

Поперед.Далі

Повернутись до Іграшки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість