Yaiti написав:По моему опыту, эффект от магнитолазерной терапии сохраняется в среднем до полугода. Боли в суставах после курса значительно уменьшились, и подвижность улучшилась. Но если после этого снова появляются болевые симптомы, повторный курс вполне возможен. Я также дополнительно занимаюсь растяжкой и использую мази для суставов, чтобы поддержать результат. Терапия действительно помогает, но полностью вылечить хронические заболевания она не может — лучше использовать ее в комплексе с другими методами лечения.
У меня была старая травма плеча, и боли не проходили долгое время. На сайте Добробут
https://dobrobut.com/services/c-magnitolazernaa-terapia случайно наткнулся на информацию о магнитолазерной терапии. Почитал статью и решил записаться.
Сразу же получил всю информацию, что и как будет происходить, и что терапия действительно может помочь. После нескольких сеансов, а особенно после того, как врач мне объяснил, как всё работает, я заметил, что боль ушла, а движение стало легче. Процедура не больная, а результат реально впечатляющий. Если кто-то на распутье и сомневается, точно советую попробовать! Заходите на сайт, читайте статью и записывайтесь на консультацию — не пожалеете.