Глобальні оголошення!

Гофрированные металлические трубы

Гофрированные металлические трубы

Повідомлення Yaiti » Вчора, 12:32

Друзья, подскажите, где можно найти проверенную компанию для монтажа гофрированных металлических труб под канализацию частного дома? Хочется, чтобы сделали качественно, а не просто закопали и забыли.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Гофрированные металлические трубы

Повідомлення Анна123 » Вчора, 12:33

Я в прошлом году делал такую систему и понял, что самое главное — это не только сам материал, но и то, как его укладывают. У меня монтажники каждый стык дополнительно герметизировали, хотя по проекту это и не было обязательно. Лучше искать фирму, которая не экономит на таких мелочах.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Yaiti » Вчора, 12:33

Мой сосед попал на «умельцев», которые поставили трубы без правильного уклона. В итоге вода застаивалась, а зимой замерзала и рвала металл. С тех пор он всем советует проверять уклон прямо в процессе работ, а не после.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Pavloo » Вчора, 12:34

Yaiti написав:Мой сосед попал на «умельцев», которые поставили трубы без правильного уклона. В итоге вода застаивалась, а зимой замерзала и рвала металл. С тех пор он всем советует проверять уклон прямо в процессе работ, а не после.

Когда искал гофрированные металлические трубы https://vitcar.com.ua/g107900971-metallicheskie-gofrirovannye-truby для дренажа возле дома, реально намучился — либо цена космос, либо металл такой тонкий, что страшно ставить.
По совету знакомого обратился в ВИТКАР ГЕО БУД и, честно, был приятно удивлён. Ребята выслушали, уточнили, для чего и под какие нагрузки мне нужны трубы, предложили несколько вариантов и честно рассказали, чем они отличаются. Заказ оформили в тот же день, доставили аккуратно, всё было запаковано. Монтаж прошёл без нервов — трубы ровные, стыки чёткие, ничего не пришлось подрезать. С таким подходом работать одно удовольствие.
Зображення
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Повернутись до Спеціалісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість