Yaiti написав:Да, я тоже заметил, что многие магазины предлагают геотекстиль для разных целей, но важно подобрать нужный тип материала. Я искал для укрепления почвы, и мне порекомендовали использовать более плотный геотекстиль. Для дренажа же нужно выбрать материал с хорошей водопроницаемостью. Я искал в интернете и нашел несколько сайтов с хорошими отзывами, но, как и в твоем случае, цена имеет значение, поэтому я старался выбрать оптимальный вариант.
Если вам нужны качественные
геотекстильные материалы могу порекомендовать компанию "Виткар Гео Буд". Я много раз покупал у них материалы для укрепления дорожек и создания дренажных систем, и всегда оставался доволен. Они предлагают широкий выбор геотекстиля для разных целей.
Я недавно заказал у них более плотный материал для дорожек, и он оказался очень прочным и долговечным. Также хочу отметить, что их консультанты всегда помогают подобрать нужный материал и дают полезные советы. К тому же, доставка у них всегда быстрая, и я получал товар вовремя. Если ищешь проверенного поставщика с качественным геотекстилем, могу смело рекомендовать их!