Глобальні оголошення!

Помогите выбрать сухой корм для собаки!

Помогите выбрать сухой корм для собаки!

Повідомлення Yaiti » 25 квітня 2025, 14:17

Недавно завел собаку и вот столкнулся с проблемой — какой корм для неё выбрать? Слышал от знакомых, что корм "4 лапы" — это хороший вариант, но не знаю, стоит ли доверять этому бренду. Как вообще правильно выбрать сухой корм для собаки и не ошибиться?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Помогите выбрать сухой корм для собаки!

Повідомлення Анна123 » 25 квітня 2025, 14:17

Тема кормов — это всегда непростой выбор. Корм "4 лапы" — это, конечно, неплохо, но тут важно смотреть на состав. Много чего зависит от породы и возраста вашего питомца. Собаки разных возрастов и размеров имеют разные потребности в питательных веществах. Я бы посоветовал проверять, чтобы корм был с хорошим источником белка, а не с растительными наполнителями.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Yaiti » 25 квітня 2025, 14:18

Выбор корма — это не просто дело вкуса. Если ваша собака активная или склонна к определённым заболеваниям, важно учитывать такие факторы, как состав корма, а также наличие витаминов и минералов для поддержания здоровья. Корм "4 лапы" может подойти, если в его составе есть мясо высокого качества, а также необходимые добавки, например, для укрепления иммунной системы. Однако не забывайте, что каждый питомец уникален, и вам нужно внимательно следить за реакцией вашей собаки на корм.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Pavloo » 25 квітня 2025, 14:19

Yaiti написав:Выбор корма — это не просто дело вкуса. Если ваша собака активная или склонна к определённым заболеваниям, важно учитывать такие факторы, как состав корма, а также наличие витаминов и минералов для поддержания здоровья. Корм "4 лапы" может подойти, если в его составе есть мясо высокого качества, а также необходимые добавки, например, для укрепления иммунной системы. Однако не забывайте, что каждый питомец уникален, и вам нужно внимательно следить за реакцией вашей собаки на корм.

Когда Вы хотите выбрать корм, который обеспечит вашей собаке долгую и здоровую жизнь, я бы рекомендовал не ограничиваться только одним брендом.
Например, в магазине https://superpets.co.ua/ru/sukhyi-korm- ... ak-4-lapy/ есть большой выбор кормов, в том числе и премиум-класса, которые полностью сбалансированы по питательным веществам.
Там вы найдете корма с высококачественным мясом, полезными жирами и витаминами, которые помогут вашей собаке быть активной и здоровой. Выбирайте корм с учетом породы, возраста и активности питомца — так он получит все необходимые вещества, а вы будете уверены в его качестве!
Зображення
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Діти: хлопчик, дівчинка

Повідомлення миланочка » 17 травня 2025, 23:10

Куда в Украине сейчас реально обратиться, чтобы взять здорового, привитого, социально адаптированного щенка, да ещё и не нарваться на сомнительных перекупов? Хочу поддержать ответственных заводчиков, но в интернете такой шум, столько объявлений, что сложно понять, кто действительно следит за условиями содержания малышей и делает документы по всем правилам.
миланочка Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Маленький мальчик

Повідомлення лимончик » 20 травня 2025, 09:45

Отличное решение, особенно если выбираете осознанно и готовы к ответственности. Сам пару месяцев назад искал щенка и могу точно сказать — важно брать у проверенных продавцов, чтобы не нарваться на мошенников или больных животных. Я после долгих поисков остановился на сайте Lapki.pet, где собраны объявления только от проверенных заводчиков. У них удобный интерфейс, куча фильтров по породам и регионам, и, что важно, все щенки имеют документы и ветеринарный контроль. Мы выбрали там Пинчера https://lapki.pet/sale/dogs/pinscher — активный, умный, очень контактный пёсик, прекрасно уживается с детьми. Если вы ищете компактную, но энергичную породу, рекомендую обратить внимание именно на пинчера. Он отлично подойдёт для квартиры, не линяет сильно и не имеет агрессии.
лимончик Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: донечка

Повернутись до Спеціалісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей