підсіла я на Одрі Тоту (ну дуууже приваблює мене ця актриса). звісно, накачала купу фільмів з нею. з того, що вже подивилася:
-
Амелі. думаю, багато хто бачив. дивилася втретє - і втретє як по-новому сприймаю фільм, щоразу нові деталі впадають в око, хочеться дивитися ще

- | +
- Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
-
Долгая помолвка, теж цікавий. типу детективчика. мені сподобався
- | +
- Пятерых французских солдат во время Первой мировой войны военно – полевой суд обвиняет в умышленном причинении себе увечий перед наступлением и приговаривает к смерти. Их заклеймили позором, как трусов, и оставили на нейтральной полосе, где не избежать гибели во время предстоящей атаки. Их последующая судьба осталась неизвестной, но Матильда, невеста одного из солдат, верит, что ее любимый остался жив. После окончания войны она пытается разыскать его, узнавая, что случилось с солдатами, брошенными на нейтральной полосе
-
Грязные прелести, сподобався фільм, думаю, буде цікавий багатьом
- | +
- Действия фильма разворачиваются в подпольном мире Лондона, живущем по своим суровым законам. В отеле, который является одним из центров преступности всего города, работают молодой человек и девушка. Между собой они практически не общались до того момента, как они узнают то, что знать им никак не положено. Теперь у них есть общая тайна, которой ни с кем нельзя поделиться, ни со своим начальником, ни с местной полицией. Эта тайна способна убить их, так что теперь у молодых людей есть лишь одно желание – выжить.
-
Любит - не любит, і смішно. і сумно було, цікавий поворот подій, хто не бачив - подивіться. думаю, так є часто, що бачиш все по-своєму, але це не означає, що так є насправді
- | +
- Очаровательная Анжелика безумно влюблена в своего женатого приятеля Лоика. Несмотря на предостережения друзей, она готова сделать все, чтобы завоевать его, но что-то странное кроется в ее поступках.
-
Нежность порівняно з іншими. цей фільм не пішов мені... навіть не знаю, чому.
- | +
- В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает