Глобальні оголошення!



Десерти!!!

Відповісти Відповісти

Смайлики
:arrow: :wink: :yes: :nea: :ha: :hi: ::Р: :crazy: :sad: :impossible: :scare: :aggressive: :dash: :ireful: :cry: :cray: :В): :new: :=): :rose: :kiss: :confused: :pardon: :aplo: :clapping: :dance: :dreams: :love: :bad: :mamba: :***: :cleaning: :working: :help: :dokter: :(): :+++:
Більше смайликів
BBCode увімкнено
[img] увімкнено
[flash] вимкнено
[url] увімкнено
Смайлики увімкнено
Огляд теми
   

Розгорнутий вигляд Огляд теми: Десерти!!!

Re: Десерти!!!

Повідомлення Кирка » 28 жовтня 2020, 11:13

Строге попередження від Модератора !
Неприховане посилання видалено модератором

Блинчики молочные
Зображення
Предложу на завтрак нежные блинчики на молоке. Кто устоит?
Продукты
(на 6 порций)
Мука - 150 г
Молоко – 400 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар – 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки

Продукты для блинчиков молочных перед вами.
Как приготовить блинчики молочные:

Муку просеять.
Добавить в муку соль, сахар. Перемешать.
Сделать в центре углубление и влить треть молока.
Хорошо перемешать (до однородности). Вбить яйца.
Перемешать. Добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать.
Оставить тесто на 15-20 минут. Перемешать.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла (0,5 ч. ложки). Распределить по всей сковороде. Налить в центр сковороды тесто (0,5-0,7 половника). Распределить блинчик по всей сковороде тонким слоем. Печь блинчик на среднем огне 2–3 минуты, перевернуть и печь так же с другой стороны до золотистого цвета.
Так испечь все блинчики и сложить их стопкой на тарелке. Блинчики молочные готовы.
Подавать блинчики молочные теплыми со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!

Re: Тірамісу- чим замінити маскарпоне?

Повідомлення Кирка » 11 жовтня 2020, 18:30

Строге попередження від Модератора !
Неприховане посилання видалено модератором

Крем "Молочная девочка"
Зображення
Крем "Молочная девочка" — это очень нежный, вкусный и ароматный крем. Приготовить такой сливочный крем на сгущенке очень просто.
Продукты
Сливки, жирностью не менее 35% - 1 л
Молоко сгущенное - 250 г
Сахар ванильный - 10 г

Подготавливаем продукты для сливочного крема на сгущенке.
В миску миксера наливаем 1 литр сливок жирностью не менее 35 процентов. Добавляем 10 грамм ванильного сахара.
Взбиваем на средней скорости и, когда сливки начнут густеть, продолжая взбивать, постепенно добавляем сгущённое молоко.
Продолжаем взбивать до получения пышного гладкого крема. Будьте осторожны – не перебейте!
Готовый крем из сливок и сгущённого молока используем для наполнения и украшения тортов и пирожных или выкладываем в креманки и подаём с ягодами или с французским сахарным печеньем.
Приятного аппетита!

Re: Тірамісу- чим замінити маскарпоне?

Повідомлення Кирка » 27 січня 2020, 17:16

Строге попередження від Модератора !
Неприховане посилання видалено модератором
.
Простой бисквитный торт "Маскарпоне"
Зображення
Торт "Маскарпоне" – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт "Маскарпоне" очень быстро и легко готовится, съедается моментально.
Продукты
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
*
Для крема "Маскарпоне":
Сливки (жирные) - 600 г
Сыр маскарпоне - 300 г
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 10 г

Подготовьте продукты для бисквитного торта "Маскарпоне".
Как приготовить бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне:

Прежде всего испечём простой бисквит. Подготовьте круглую форму, диаметр формы – 26 см. Застелите её пергаментом и смажьте растительным или сливочным маслом. Смешайте муку (150 грамм) и разрыхлитель (5 грамм).
Разбейте 6 яиц. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар (10 грамм) и сахарный песок (150 грамм).
Взбивайте миксером до того момента, пока масса не станет белой, пышной и устойчивой.
В два приёма просейте туда муку с разрыхлителем, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз, не меняя направления.
Бисквитное тесто готово, переложите его в форму для выпечки и разровняйте. Выпекайте бисквит 40-50 минут при температуре 180 градусов (духовку разогрейте заранее). Готовность проверьте деревянной палочкой.
Готовый бисквит выньте из духовки, дайте минут 10 остыть.
Выньте из формы, удалите бумагу. Выложите на решётку или на деревянную доску и оставьте отдыхать минимум на 6 часов.
Бисквит отдохнул, разрежьте его на 3 равных коржа и приступайте к приготовлению крема "Маскарпоне".
В миску миксера положите 300 граммов холодного сыра маскарпоне, добавьте 150 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара и 600 миллилитров холодных жирных сливок (жирность сливок должна быть не менее 30%).
Перемешивайте на медленной скорости, затем постепенно увеличивая скорость, взбивайте до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.
Бисквит готов, крем готов – приступайте к сборке простого бисквитного торта "Маскарпоне". На подставку для сборки тортов положите корж срезом вверх. На корж положите четверть подготовленного крема, разровняйте.
Положите второй корж, опять четверть крема, третий корж положите гладкой стороной вверх.
Покройте бока и верх торта четвёртой частью крема.
Разровняйте и переложите на блюдо, на котором будете подавать торт к столу.
Оставшийся крем положите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и приступайте к украшению простого бисквитного торта "Маскарпоне".
Поставьте торт "Маскарпоне" в холодильник на несколько часов, выньте за час до подачи и подавайте очень вкусный и нежный торт "Маскарпоне" к сладкому столу.

Re: Десерти!!!

Повідомлення Lubatereshchuk » 23 квітня 2018, 12:17

Рецепт дуже смачного торту без випічки :
Банановий тортик з крекеру
1 пачка білого крекеру
1 пачка шоколадного крекеру
0,5 л сметани
0,5 стакана цукру
4-5 банани

Крекери викласти на глибоку тарілку, змазати сметанкою збитою з цукром і зверху покласти кружечками порізані банани, знову полити сметанкою, потім покласти банани, залити сметаною, повторити цю процедуру і вийде такий тортик, зверху можна полити шоколадом, горішками
і в холодильник на 3 години
А потім задоволення на 15 хвилин.

Re: Десерти!!!

Повідомлення Marichka » 18 вересня 2017, 09:15

Рецепт цього сирника писала вже.Але напишу ще тут,може комусь пригодиться.
1 кг сиру перемолоти
2 скл цукру-вим"яти з сиром(можна менше)
1п ванільного
Окремо 400гр води закип"ятити і розвести в ньому 50 гр желатину.Охолодити.
Тоді перемішати з сиром,викласти в тортівницю і в холодильник.
Воно швидко застигає.
Тоді зверху лю6і фрукти,які є і галяретка до них(її розро6ити з меншою кількістю води,як вказано на пачці),залити ті фрукти.
До сиру можна ще запарити родзинки.

Re: Десерти!!!

Повідомлення erinaceus » 16 вересня 2017, 10:59

Marichka Кидай рецепт :wink:

Re: Десерти!!!

Повідомлення Marichka » 16 вересня 2017, 10:45

Ось такий сирник ро6ила на днях,пішов швидко :wink:
Зображення
Зображення

Re: Десерти!!!

Повідомлення flower » 13 травня 2017, 11:10

Я не ставлю в морозилку ще раз. Відразу заморожений банан з ягодами і кілька ложок йогурту закидаю в комбайн, перемелюю до однорідності і в креманки. По структурі сорбет ягідний якщо багато ягід дати, якщо більше банана і йогурта, а ягоди лиш для кольору то як морозиво.

Re: Десерти!!!

Повідомлення Sam » 12 травня 2017, 21:20

erinaceus, банан без шкірки нарізати скибочками і заморозити. Потім одразу з морозилки збити блендером, під час збивання ще перемішувала ложкою, щоб вийшла однорідна маса. Після цього я розклала в формочки для кексів ( бо для морозива не маю) знову в морозилку.
Можна додавати різні додатки: ягоди, шоколад, горіхи, на свій смак.
Після заморозки банан міняє консистенцію, дуже нагадує магазинне морозиво.

Re: Десерти!!!

Повідомлення erinaceus » 12 травня 2017, 21:05

А напишіть детальніше, бо щось не зрозуміла технології...

Догори

cron